Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cernia una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 402 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, miele, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia annerita, e Cernia alla griglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere le fette di baguette su una teglia e spennellare con 1/4 di tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a doratura. Strofinare i crostini su 1 lato con l'aglio dimezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere l'aglio a fette, le cipolle e lo zafferano e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il cumino, la paprica, la cannella e la caienna e cuocere per 2 minuti. Mescolare il miele e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando leggermente caramellato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carta Di Riso
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Aggiungere il succo di vongole, il vino e l'acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
9
Trasferire 3 tazze di patate e cipolle in un frullatore insieme a un po ' di brodo e purea fino a che liscio. Mescolare la purea nella zuppa e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Poco prima di servire, aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento solo fino a quando si sfalda facilmente. Mestolo la zuppa in ciotole e passare i crostini e Rouille separatamente.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.