Zuppa di ceci per gli amanti dell'Hummus

Zuppa di ceci per gli amanti dell'Hummus
La ricetta Zuppa di ceci per gli amanti dell'Hummus è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Vai al negozio e prendi pepe macinato, succo di limone, prezzemolo piatto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hummus di ceci germogliati, Hummus di ceci interi marocchini, e Salsa piccante di ceci (Hummus) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti tranne gli ultimi 2.Ridurre la fiamma a media e cuocere, coperto, 2 ore.
2
Aggiungere il succo di limone e il pepe.Crema fino a che liscio con un frullatore ad immersione.Regola texture e condimenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute76
Rivista