Zuppa di ceci, pane e porri con Harissa e yogurt
Ceci, pane e porro zuppa con Harissan e yogurt è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 354 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai prezzemolo a foglia piatta, porri, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Harissa piccante, zuppa di melanzane e ceci, Zuppa di ceci, porri e parmigiano, e Zuppa cremosa di porri e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le radici, le foglie esterne e le cime dai porri, lasciando parti bianche e verde chiaro di ogni porro.
Tagliare ogni porro a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere i porri in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere il cumino e l'aglio; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere brodo di pollo e ceci; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Mettere circa 2/3 tazza di pane in ciascuna delle 6 ciotole; mestolo circa 1 1/3 tazze di zuppa su ogni porzione.
Unire 3/4 tazza di yogurt magro pianura e 6 cucchiaini harissa in una piccola ciotola. Top ogni porzione con 2 cucchiai di miscela di yogurt.