Ceci, pane e porro zuppa con Harissan e yogurt è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 354 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai prezzemolo a foglia piatta, porri, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Harissa piccante, zuppa di melanzane e ceci, Zuppa di ceci, porri e parmigiano, e Zuppa cremosa di porri e yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le radici, le foglie esterne e le cime dai porri, lasciando parti bianche e verde chiaro di ogni porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
2
Tagliare ogni porro a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
3
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere i porri in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il cumino e l'aglio; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cumino
7
Aggiungere brodo di pollo e ceci; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Ceci
Prezzemolo
8
Mettere circa 2/3 tazza di pane in ciascuna delle 6 ciotole; mestolo circa 1 1/3 tazze di zuppa su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
9
Unire 3/4 tazza di yogurt magro pianura e 6 cucchiaini harissa in una piccola ciotola. Top ogni porzione con 2 cucchiai di miscela di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate