Zuppa di ceci: Minestra se Ceci

Zuppa di ceci: Minestra se Ceci
Zuppa di ceci: Minestra se Ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 696 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acciughe sotto sale, cipolle, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta e Zuppa di ceci (Pastan e ceci), Zuppa di pasta e Ceci, e Minestra (zuppa di scarola e polpettine) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i ceci in una pentola dal fondo pesante e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il bicarbonato di sodio e coprire. Lasciare i ceci in ammollo durante la notte. Quando sono pronti per essere utilizzati, trasferire i ceci e l'acqua di ammollo in una grande casseruola. Salare, a piacere, e cuocere a fuoco medio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Tagliare la cipolla in 1/2 attraverso la radice e tagliarle a metà lune, ciascuna spessa 1/8 di pollice. In una seconda grande casseruola, scaldare la tazza 1/4 di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura morbida e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio, i pomodori, i fiocchi di peperoncino e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere i ceci e l'acqua e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono fusi, per almeno 30 minuti e fino a 60 minuti. Prima di servire, tritare le acciughe e aggiungere il prezzemolo. Tostare le fette di pane, strofinare la superficie con lo spicchio d'aglio rimasto e spalmare sulla pasta di acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Condirli con olio d'oliva e servire con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving4
Punteggio di salute44
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