Zuppa di ceci marocchina

Zuppa di ceci marocchina
La zuppa di ceci marocchina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 439 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai tagliatelle all'uovo, curcuma, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di ceci marocchina, Zuppa di ceci marocchina, e Zuppa di ceci speziata marocchina per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i ceci in acqua per coprire di 2 pollici da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
AcquaAcqua
2
Scolare i ceci e risciacquare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
3
Trasferire in una grande casseruola e aggiungere 8 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, 1 1/4 a 1 1/2 ore. Raffreddare i ceci e scolarli, riservando il liquido di cottura. Si dovrebbe avere circa 2 1/2 tazze di liquido (se non, aggiungere più acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Pomodori grossolanamente purea in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Cuocere la cipolla e il sedano nel burro in una pentola pesante 4-quart a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere curcuma, pepe e cannella e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CurcumaCurcuma
PepePepe
7
Mescolare in purea di pomodoro, 1/3 tazza di coriandolo, ceci con liquido riservato, brodo vegetale, e lenticchie. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
CeciCeci
CoriandoloCoriandolo
LenticchiaLenticchia
PomodoroPomodoro
8
Mescolare la pasta e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo, rimanendo 1/3 di tazza di coriandolo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute56
Rivista