Zuppa di ceci e cavoli nordafricani

Zuppa di ceci e cavoli nordafricani
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di ceci e cavoli del Nord Africa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 184 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi lo zafferano generoso, il cavolo, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina africana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di ceci nordafricana, Zuppa di pesce del Nord Africa, e Zuppa nordafricana (vegetariana) per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla inizia a rosolare (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere le spezie, tra cui foglie di alloro e stecca di cannella, e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere i ceci e mescolare per ricoprirli con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Versare le 8 tazze di brodo vegetale, portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
6
Aggiungere il cavolo tritato e mescolare. Se necessario aggiungere acqua per coprire il cavolo e cuocere fino a quando non è tenero, circa 10-25 minuti,a seconda di come cotto ti piace il tuo cavolo. Controllare frequentemente per vedere se sta diventando asciutto e aggiungere acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
CavoloCavolo
7
Aggiungere sale a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Radley & Finch Il Pinotage Profs con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Radley & Finch I Profs Pinotage
Radley & Finch I Profs Pinotage
Un vino che esprime il lato più maturo del Pinotage e riflette ancora un tannino del vecchio mondo molto sottile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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