Zuppa di ceci e cavoli nordafricani

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di ceci e cavoli del Nord Africa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 184 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi lo zafferano generoso, il cavolo, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina africana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di ceci nordafricana, Zuppa di pesce del Nord Africa, e Zuppa nordafricana (vegetariana) per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla inizia a rosolare (circa 5 minuti).
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere le spezie, tra cui foglie di alloro e stecca di cannella, e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Aggiungere i ceci e mescolare per ricoprirli con le spezie.
Versare le 8 tazze di brodo vegetale, portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere il cavolo tritato e mescolare. Se necessario aggiungere acqua per coprire il cavolo e cuocere fino a quando non è tenero, circa 10-25 minuti,a seconda di come cotto ti piace il tuo cavolo. Controllare frequentemente per vedere se sta diventando asciutto e aggiungere acqua, se necessario.
Aggiungere sale a piacere e servire.