Zuppa di cavolo salsiccia cremosa

Zuppa di cavolo salsiccia cremosa
Cremoso zuppa di cavolo salsiccia richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 532 calorie, 15g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.89 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Si è portato a voi da Laurens Ultima. Vai al negozio e prendi salt sale e pepe, butter burro, flour farina per tutti gli usi e poche altre cose per farlo oggi. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Zuppa di cavolo cremoso e zuppa di salsiccia (Cheto, Paleo, Whole30), Zuppa Toscana {Zuppa cremosa di patate e cavoli con salsiccia italiana}, e Salsiccia cremosa Pasta di cavolo.

Istruzione

1
In grande pentola a fuoco medio, cuocere la salsiccia fino a doratura e cotto a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dalla pentola e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nella stessa pentola, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, un altro minuto. Mescolare la salsiccia cotta e la farina. Cuocere 2 minuti per cuocere il gusto della farina cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere in brodo di pollo e condimenti. Portare ad ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento. Mescolare il cavolo e le patate. Coprire e cuocere 10-15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
CavoloCavolo
5
Quando è pronto a servire, togliere la foglia di alloro e aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista