Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco

Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di cavolo rosso in agrodolce in stile tedesco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 23 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete brodo di pollo, olio d'oliva, a 6 bacche di ginepro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco, Cavolo agrodolce tedesco, e Cavolo rosso agrodolce-tedesco.

Istruzione

1
Servire con formaggio cheddar bianco svizzero o extra-sharp alla griglia su pumpernickel o pane integrale.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco TaglienteFormaggio Cheddar Bianco Tagliente
PompernichelPompernichel
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2
Riscaldare un grande forno olandese o una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e pancetta. Rosolare e pancetta croccante e rimuovere ad un piatto, drenante fuori un po ' di grasso se si dispone di più che sufficiente per rivestire leggermente il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le cipolle, le carote, il cumino e le mele e mescolare qualche minuto. Poi appassire nel cavolo e condire con pepe nero e un po ' di noce moscata appena grattugiata. Coprire con il coperchio leggermente socchiuso e appassire il cavolo mentre si prepara la bustina. Riempi la garza con le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, la scorza d'arancia e la cannella e usa lo spago da cucina per legarlo al lato della pentola. Lascialo cadere nella pentola e mescola nel cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere l'aceto, tenendo la testa indietro dalla pentola calda, zucchero di canna, brodo e acqua, e portare la zuppa a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 1 a 1 1/2 ore, fino a quando il cavolo è molto tenero e la zuppa si è addensata. Mescolare nuovamente i pezzi di pancetta, quindi regolare il sale secondo i propri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, o servire con panini al formaggio alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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