Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco

Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di cavolo rosso in agrodolce in stile tedesco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 23 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete brodo di pollo, olio d'oliva, a 6 bacche di ginepro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco, Cavolo agrodolce tedesco, e Cavolo rosso agrodolce-tedesco.

Istruzione

1
Servire con formaggio cheddar bianco svizzero o extra-sharp alla griglia su pumpernickel o pane integrale.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco TaglienteFormaggio Cheddar Bianco Tagliente
PompernichelPompernichel
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2
Riscaldare un grande forno olandese o una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e pancetta. Rosolare e pancetta croccante e rimuovere ad un piatto, drenante fuori un po ' di grasso se si dispone di più che sufficiente per rivestire leggermente il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le cipolle, le carote, il cumino e le mele e mescolare qualche minuto. Poi appassire nel cavolo e condire con pepe nero e un po ' di noce moscata appena grattugiata. Coprire con il coperchio leggermente socchiuso e appassire il cavolo mentre si prepara la bustina. Riempi la garza con le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, la scorza d'arancia e la cannella e usa lo spago da cucina per legarlo al lato della pentola. Lascialo cadere nella pentola e mescola nel cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere l'aceto, tenendo la testa indietro dalla pentola calda, zucchero di canna, brodo e acqua, e portare la zuppa a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 1 a 1 1/2 ore, fino a quando il cavolo è molto tenero e la zuppa si è addensata. Mescolare nuovamente i pezzi di pancetta, quindi regolare il sale secondo i propri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, o servire con panini al formaggio alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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