Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco

Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di cavolo rosso in agrodolce in stile tedesco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 23 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete brodo di pollo, olio d'oliva, a 6 bacche di ginepro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di cavolo rosso agrodolce in stile tedesco, Cavolo agrodolce tedesco, e Cavolo rosso agrodolce-tedesco.

Istruzione

1
Servire con formaggio cheddar bianco svizzero o extra-sharp alla griglia su pumpernickel o pane integrale.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco TaglienteFormaggio Cheddar Bianco Tagliente
PompernichelPompernichel
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2
Riscaldare un grande forno olandese o una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e pancetta. Rosolare e pancetta croccante e rimuovere ad un piatto, drenante fuori un po ' di grasso se si dispone di più che sufficiente per rivestire leggermente il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le cipolle, le carote, il cumino e le mele e mescolare qualche minuto. Poi appassire nel cavolo e condire con pepe nero e un po ' di noce moscata appena grattugiata. Coprire con il coperchio leggermente socchiuso e appassire il cavolo mentre si prepara la bustina. Riempi la garza con le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, la scorza d'arancia e la cannella e usa lo spago da cucina per legarlo al lato della pentola. Lascialo cadere nella pentola e mescola nel cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere l'aceto, tenendo la testa indietro dalla pentola calda, zucchero di canna, brodo e acqua, e portare la zuppa a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 1 a 1 1/2 ore, fino a quando il cavolo è molto tenero e la zuppa si è addensata. Mescolare nuovamente i pezzi di pancetta, quindi regolare il sale secondo i propri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, o servire con panini al formaggio alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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