Zuppa di cavolo riccio di Lisa's Co-op
La zuppa di cavolo riccio di Lisa's Co-op è un antipasto per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 226 calorie. Per $ 1,47 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 67 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede salsiccia di maiale sfusa piccante, ceci, cipolla, sale e pepe macinato. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio cucchiaio dell'88%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le lasagne migliori di Lisa, la granola di Lisa e la pizza Buona Lisa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere la cipolla e il cavolo riccio nell'olio caldo fino a quando il cavolo riccio sarà morbido, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio, la carota e i ceci e cuocere insieme per circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo nella pentola. Condire con peperoncino, sale e pepe nero. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carota e i ceci saranno teneri, circa 20 minuti.
Mentre la zuppa bolle, sbriciolare la salsiccia in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a completa doratura, spezzettando la salsiccia con un cucchiaio di legno man mano che cuoce. Mescolare la salsiccia cotta nella zuppa appena prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.