Zuppa di cavolo portoghese e patate
Cavolo portoghese e zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di cipolla, patate russet, linguiça, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Provare Zuppa di patate e cavoli portoghesi, ZUPPA DI PATATE DI CAVOLO SALSICCIA PORTOGHESE, e Zuppa di cavolo portoghese e patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi rosolare la salsiccia, mescolando spesso, da 2 a 3 minuti.
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di olio al grasso in pentola e cuocere la cipolla e l'aglio con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura, 7 a 8 minuti.
Aggiungere le patate, l'acqua e 1 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono molto teneri, 15 a 20 minuti. Schiacciare alcune patate nella zuppa per addensare, quindi aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in salsiccia e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Condire con il restante cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Per porzione: Calorie 459, Grassi totali 24g, grassi saturi 6g, Colesterolo 39mg, Sodio 1468g, Carboidrati 49g, Fibra 5g, Proteine 15g
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "