Zuppa di cavolo portoghese e patate

Zuppa di cavolo portoghese e patate
Cavolo portoghese e zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di cipolla, patate russet, linguiça, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Provare Zuppa di patate e cavoli portoghesi, ZUPPA DI PATATE DI CAVOLO SALSICCIA PORTOGHESE, e Zuppa di cavolo portoghese e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi rosolare la salsiccia, mescolando spesso, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio al grasso in pentola e cuocere la cipolla e l'aglio con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le patate, l'acqua e 1 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono molto teneri, 15 a 20 minuti. Schiacciare alcune patate nella zuppa per addensare, quindi aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in salsiccia e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
(o Normale)(o Normale)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Condire con il restante cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Per porzione: Calorie 459, Grassi totali 24g, grassi saturi 6g, Colesterolo 39mg, Sodio 1468g, Carboidrati 49g, Fibra 5g, Proteine 15g
7
Dati nutrizionali
8
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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