Zuppa di cavolo piccante con salsiccia di Andouille

Zuppa di cavolo piccante con salsiccia di Andouille
Zuppa di cavolo piccante con salsiccia Andouille potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsicce andouille, cipolle, cavoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsiccia Andouille e cavolo nero Mac N ' Cheese, Andouille salsiccia, cavolo, e radice di verdure cuocere, e Pasta cremosa di zucchine Cajun con cavolo nero e salsiccia di Andouille.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere lo zenzero e l'andouille e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere i pomodori e i loro succhi; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Aggiungere il brodo e il cavolo; tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CavoloCavolo
6
Ridurre il calore a moderare e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe e servire, o lasciare raffreddare e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
CavoloCavolo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute20
Rivista