Zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana

Zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana
La zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Per $ 2,04 a porzione , questa ricetta copre il 35% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 281 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fiocchi di peperoncino, brodo di pollo e alcune altre cose per prepararla oggi. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Con un punteggio di cucchiaio del 98% , questo piatto è eccezionale. Prova la zuppa di cavolo nero e patate italiana , la zuppa di cavolo nero e patate dolci arrostite con salsiccia di pollo e la zuppa di salsiccia italiana e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia in una pentola olandese; aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare, conservando 1/4 di tazza di grasso; mettere da parte la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Rosolare il cavolo nero nel suo sugo di cottura finché non sarà appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Aggiungere l'aglio e, se desiderato, i fiocchi di peperoncino; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Aggiungere il vino e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo, i fagioli, i pomodori a cubetti, i pomodori secchi, il peperone e il composto di salsiccia. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15-20 minuti o finché il cavolo nero non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CavoloCavolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute91
Rivista