Zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana

Zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana
La zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Per $ 2,04 a porzione , questa ricetta copre il 35% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 281 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fiocchi di peperoncino, brodo di pollo e alcune altre cose per prepararla oggi. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Con un punteggio di cucchiaio del 98% , questo piatto è eccezionale. Prova la zuppa di cavolo nero e patate italiana , la zuppa di cavolo nero e patate dolci arrostite con salsiccia di pollo e la zuppa di salsiccia italiana e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia in una pentola olandese; aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Scolare, conservando 1/4 di tazza di grasso; mettere da parte la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Rosolare il cavolo nero nel suo sugo di cottura finché non sarà appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Aggiungere l'aglio e, se desiderato, i fiocchi di peperoncino; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5
Aggiungere il vino e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo, i fagioli, i pomodori a cubetti, i pomodori secchi, il peperone e il composto di salsiccia. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15-20 minuti o finché il cavolo nero non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
CavoloCavolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute91
Rivista