Zuppa di cavolo manzo
Cavolo Zuppa di manzo richiede intorno 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 244 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di pomodoro, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Zuppa di cavolo e manzo, Zuppa di cavolo e manzo, e Zuppa di cavolo e manzo in scatola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio alto.
Aggiungere la carne macinata e la cipolla e cuocere fino a quando la carne è ben rosolata e sbriciolata.
Scolare il grasso e trasferire la carne in un fornello lento.
Aggiungere cavolo, fagioli, acqua, salsa di pomodoro, brodo, cumino, sale e pepe. Mescolare per sciogliere il brodo e coprire.
Cuocere in alta impostazione per 4 ore, o in bassa impostazione per 6 a 8 ore. Mescolare di tanto in tanto. Divertiti!