Zuppa Di Cavolo Mantecata
La zuppa di cavolo cremosa richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 350 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 2,06 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per l'autunno . Ti è offerto da Taste of Home. Se hai prosciutto, timo, carota e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 61% . Ricette simili sono Zuppa di cavolo mantecata alleggerita! , Crema di salsiccia, zuppa di patate e cavoli alla zuppa toscana e Crema di cavolo cappuccio al rafano .
Istruzione
In un grande forno olandese, unire il brodo, il sedano, il cavolo, la cipolla e la carota; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Nel frattempo, sciogliere il burro in un pentolino. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unisci panna e latte; aggiungere gradualmente al composto di farina. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Incorporate gradualmente al composto di verdure.
Aggiungere il prosciutto e il timo e scaldare.