Zuppa di cavolo e patate con salsiccia di tacchino

Zuppa di cavolo e patate con salsiccia di tacchino
Cavolo e zuppa di patate con salsiccia di tacchino è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 434 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai fiocchi di pepe rosso, cipolla, olio da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Salsiccia di tacchino, cavolo e zuppa di patate dolci, Salsiccia di tacchino, cavolo e zuppa di zucca, e Zuppa di salsiccia di tacchino e cavolo nero.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Togliere la salsiccia dalla pentola e, quando è abbastanza fredda da maneggiare, tagliarla a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'acqua, il brodo e il sale e portare a ebollizione la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Aggiungere la salsiccia, le patate e i fiocchi di pepe rosso e riportare a fuoco lento. Cuocere, parzialmente coperto, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Aggiungere il cavolo e portare la zuppa a fuoco lento. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando le patate e il cavolo sono teneri, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
CavoloCavolo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Aggiungere il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
11
Suggerimenti di menu: Un pane interessante completa questo pasto con aplomb. Prova il pane di mais o la focaccia italiana con pomodoro. Anche una buona pagnotta croccante di pane bianco andrà bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
FocacciaFocaccia
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
12
Raccomandazione del vino: Un vino bianco aromatico e acido come un sauvignon blanc è sempre un'ottima scelta per i verdi a foglia verde. Ma il cuore di questa zuppa di campagna può anche funzionare bene con un vino rosso portoghese corposo come un Do.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
VerdeVerde
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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