Zuppa di cavolo e fagioli bianchi con Prosciutto

Zuppa di cavolo e fagioli bianchi con Prosciutto
Zuppa di cavolo e fagioli bianchi con prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai verza, brodo di pollo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Prosciutto, Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, e Cavolo, fagiolo bianco, & zuppa di salsiccia.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e i pomodori e cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il cavolo, l'acqua, il brodo, il rosmarino e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mescolare i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere il prosciutto sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
5
Raccomandazione vino: C'è una rivoluzione in corso nel vino italiano, con più scelte che mai disponibili dalle regioni meridionali del paese. Prova un Greco di Tufo, un bianco ricco, terroso e nocciolato della Campania, per un perfetto accompagnamento a questa zuppa rustica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrecoGreco
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Note: Le belle foglie increspate rendono il cavolo verza il membro più attraente della famiglia dei cavoli. Ha anche un sapore unico, più dolce di altre varietà, anche un po ' dolce. Ma puoi certamente sostituire il normale cavolo verde qui se preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cavoli VerzaCavoli Verza
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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