Zuppa di cavolo e fagioli bianchi con Prosciutto

Zuppa di cavolo e fagioli bianchi con Prosciutto
Zuppa di cavolo e fagioli bianchi con prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai verza, brodo di pollo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Prosciutto, Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, e Cavolo, fagiolo bianco, & zuppa di salsiccia.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'aglio e i pomodori e cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere il cavolo, l'acqua, il brodo, il rosmarino e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mescolare i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere il prosciutto sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
5
Raccomandazione vino: C'è una rivoluzione in corso nel vino italiano, con più scelte che mai disponibili dalle regioni meridionali del paese. Prova un Greco di Tufo, un bianco ricco, terroso e nocciolato della Campania, per un perfetto accompagnamento a questa zuppa rustica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrecoGreco
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Note: Le belle foglie increspate rendono il cavolo verza il membro più attraente della famiglia dei cavoli. Ha anche un sapore unico, più dolce di altre varietà, anche un po ' dolce. Ma puoi certamente sostituire il normale cavolo verde qui se preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cavoli VerzaCavoli Verza
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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