Zuppa di cavolo e fagioli bianchi con Prosciutto

Zuppa di cavolo e fagioli bianchi con Prosciutto
Zuppa di cavolo e fagioli bianchi con prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai verza, brodo di pollo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Prosciutto, Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, e Cavolo, fagiolo bianco, & zuppa di salsiccia.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'aglio e i pomodori e cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere il cavolo, l'acqua, il brodo, il rosmarino e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mescolare i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere il prosciutto sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
5
Raccomandazione vino: C'è una rivoluzione in corso nel vino italiano, con più scelte che mai disponibili dalle regioni meridionali del paese. Prova un Greco di Tufo, un bianco ricco, terroso e nocciolato della Campania, per un perfetto accompagnamento a questa zuppa rustica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrecoGreco
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Note: Le belle foglie increspate rendono il cavolo verza il membro più attraente della famiglia dei cavoli. Ha anche un sapore unico, più dolce di altre varietà, anche un po ' dolce. Ma puoi certamente sostituire il normale cavolo verde qui se preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Cavoli VerzaCavoli Verza
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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