Zuppa di cavolo e fagioli
Kale & Bean Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi condimento, paprika, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di cavolo e fagioli, Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, e Zuppa di cavolo e fagioli bianchi.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere le cipolle e le patate in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il cavolo, il brodo, i pomodori, l'acqua, il condimento italiano, la paprika, il pepe e l'alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Raffreddare leggermente. Scartare la foglia di alloro. In un frullatore, elaborare 3 tazze di zuppa fino a che liscio. Tornare in padella; aggiungere i fagioli e riscaldare attraverso.