Zuppa di cavolo e fagioli

Zuppa di cavolo e fagioli
Kale & Bean Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi condimento, paprika, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di cavolo e fagioli, Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, e Zuppa di cavolo e fagioli bianchi.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere le cipolle e le patate in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il cavolo, il brodo, i pomodori, l'acqua, il condimento italiano, la paprika, il pepe e l'alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
CavoloCavolo
3
Raffreddare leggermente. Scartare la foglia di alloro. In un frullatore, elaborare 3 tazze di zuppa fino a che liscio. Tornare in padella; aggiungere i fagioli e riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute80
Rivista