Zuppa di cavolo di tacchino

Zuppa di cavolo di tacchino
La zuppa di cavolo di tacchino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 191 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio di canolan, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patch di cavolo di tacchino, Zuppa di cavolo con tacchino, e Zuppa di cavolo paleo allo zenzero (con tacchino) per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande bollitore, cuocere il tacchino e le cipolle in olio a fuoco medio fino a quando il tacchino non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Aggiungere le patate, carote, cavoli, brodo, senape, rafano, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente nella zuppa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
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