Zuppa di cavolo di tacchino

La zuppa di cavolo di tacchino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 191 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio di canolan, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patch di cavolo di tacchino, Zuppa di cavolo con tacchino, e Zuppa di cavolo paleo allo zenzero (con tacchino) per ricette simili.
Istruzione
In un grande bollitore, cuocere il tacchino e le cipolle in olio a fuoco medio fino a quando il tacchino non è più rosa; scolare.
Aggiungere le patate, carote, cavoli, brodo, senape, rafano, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente nella zuppa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.