Zuppa di cavolo di pollo tailandese
Thai Zuppa di pollo cavolo è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È perfetto per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai porri, carote, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Thai Napa Cavolo e zuppa di arachidi, Thai pollo alla griglia e broccoli su Napa cavolo, e Carne Lite: Insalata di cavolo tailandese con pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo e il brodo in una pentola o in un forno olandese. Portare a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Rimuovere il pollo dal brodo e mettere da parte per raffreddare.
Mettere i porri e le carote nella pentola e farli sobbollire per 10 minuti, o finché sono teneri. Sminuzzare il pollo raffreddato per mordere pezzi di dimensioni e restituirlo al piatto.
Aggiungere il cavolo e le tagliatelle all'uovo e cuocere altri 5 minuti o fino a quando le tagliatelle sono morbide. La zuppa dovrebbe essere spessa come uno stufato.
Servire caldo e sapore a piacere con salsa di peperoncino tailandese.