Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di cavolo con carne di maiale e patate potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 297 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di limone, prezzemolo, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Lonza di maiale marinata asiatica con patate dolci Gingered e mele a cinque spezie, Cavolo Gingered facile, e Zuppa di gnocchi di maiale e cavolo.
Istruzione
1
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare lo zenzero tritato e il cavolo e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il brodo, le patate, lo zenzero fracassato e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mescolare il maiale e il restante 1 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando il maiale è appena fatto, circa 3 minuti. Mescolare il succo di limone e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Rimuovere i pezzi di zenzero fracassato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Zenzero fresco: Ti consigliamo di utilizzare zenzero davvero fresco qui; è parte integrante del sapore della zuppa. Cercare un pezzo che ha la pelle tesa ed è ferma al tatto. Dopo che lo zenzero è stato sbucciato (il modo più semplice è raschiare la buccia con un cucchiaio), il suo colore dovrebbe essere giallo pallido. Se lo zenzero è invece verde bluastro, è probabile che il pezzo sia vecchio e non abbia il sapore vibrante che stai cercando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
7
Vino consigliato: Il Tokay Pinot Grigio è pieno e molto ricco, con una leggera acidità e un sapore di nocciola. Sarete sorpresi di quanto bene si comporta qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot Grigio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)