Zuppa di cavolo cappuccio

Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova la zuppa di cavolo cappuccio. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 104 calorie . Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 9 fan. Un mix di cavolo, patate, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 77% . Ricette simili sono Chicken Pasta Primavera - Flower Patch Farmgirl Style , Zuppa di cavolo cappuccio e Zuppa di salsiccia di pollo, fagioli bianchi e cavolo cappuccio .
Istruzione
In una casseruola grande, a fuoco medio, fate rosolare la carne di manzo finché non diventa più rosa; scolatela.
Aggiungere cipolla e sedano; cuocere finché non sono teneri. Aggiungere acqua, fagioli, pomodori, cavolo, peperoncino in polvere e sale; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o finché il cavolo non è tenero. Guarnire ogni ciotola con purè di patate, se lo si desidera.