Zuppa di cavolo cappuccio

Zuppa di cavolo cappuccio
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova la zuppa di cavolo cappuccio. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 104 calorie . Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 9 fan. Un mix di cavolo, patate, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 77% . Ricette simili sono Chicken Pasta Primavera - Flower Patch Farmgirl Style , Zuppa di cavolo cappuccio e Zuppa di salsiccia di pollo, fagioli bianchi e cavolo cappuccio .

Istruzione

1
In una casseruola grande, a fuoco medio, fate rosolare la carne di manzo finché non diventa più rosa; scolatela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (o Altro Liquore)3 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (o Altro Liquore)
2
Aggiungere cipolla e sedano; cuocere finché non sono teneri. Aggiungere acqua, fagioli, pomodori, cavolo, peperoncino in polvere e sale; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o finché il cavolo non è tenero. Guarnire ogni ciotola con purè di patate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Peperoncino Rosso, Tritato O AffettatoPeperoncino Rosso, Tritato O Affettato
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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