Ucraino zuppa di cavolo agrodolce richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 150 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di sidro, burro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Zuppa di cavolo agrodolce, Zuppa di cavolo agrodolce con aneto, e Zuppa di manzo e cavolo agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere la mela e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare il cavolo e soffriggere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Burro
Mela
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare in brodo e aceto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e mescolare in zucchero, sale, pepe, semi di sedano, e uvetta. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per un'ora. Mescolare il burro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Mele
Semi Di Sedano
Uvetta
Aceto
Pepe
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire