Zuppa di cavolfiore Stilton

Zuppa di cavolfiore Stilton
La zuppa di cavolfiore Stilton è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di guarnire: crostini e stilton, latte, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore Stilton, Crema di Cavolfiore e zuppa di Stilton, e Zuppa di broccoli e Stilton.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla, il sedano e il cavolfiore nel burro in una casseruola pesante da 3 1/2 - 4-quart a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cipolla e sedano sono ammorbiditi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo e 1 tazza di latte e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il cavolfiore è molto tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
BrodoBrodo
LatteLatte
3
Miscela di cavolfiore purea in 2 lotti in un frullatore fino a quando molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi tornare alla casseruola pulita e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
4
Sbattere insieme amido di mais e rimanenti 2 cucchiai di latte in una piccola ciotola fino a quando l'amido di mais è sciolto, quindi aggiungere alla zuppa e cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando la zuppa è leggermente addensato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere Stilton, panna, pepe e sale e cuocere a fuoco basso, sbattere, fino a quando Stilton è sciolto e zuppa è liscia, circa 1 minuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
StiltonStilton
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
* La zuppa può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare a fuoco moderato, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista