Zuppa di cavolfiore facile con zenzero fresco

Facile zuppa di cavolfiore con zenzero fresco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai olio d'oliva, brodo di pollo, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crema Zuppa di cavolfiore fresco, Zuppa di cavolfiore al curry e zenzero, e Zuppa di cavolfiore e carota refrigerata con zenzero.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere il cavolfiore e coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente tenera, 10 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, zenzero e sale; condire con pepe nero. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, 30 minuti. Raffreddare leggermente.
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Tornare alla pentola e riscaldare a fuoco basso.