Zuppa di cavolfiore con ripieno di pangrattato di acciughe
La zuppa di cavolfiore con la farcitura del pangrattato di acciughe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 703 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiore e Brussels Sprout Gratin con pinoli-Pangrattato Topping, Tortino di alici e pangrattato - Tortino di alici, e Pasta Primavera con pangrattato per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Riscaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio-alto. Sciogliere il burro nell'olio, quindi aggiungere l'aglio, il rosmarino e le cipolle. Condire con sale e pepe. Cuocere, parzialmente coperto, per ammorbidire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Yukon
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Aggiungere il vino e sfumare, quindi aggiungere circa 1/2 tazza di brodo e tutta la testa di cavolfiore. Coprire la pentola e cuocere a vapore il cavolfiore fino a quando molto tenero, circa 15 minuti. Scoprire e rompere con uno schiacciapatate, quindi aggiungere il brodo rimanente, il latte e le patate. Condire con un po ' di noce moscata e caienna, a piacere. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere, 10 minuti o giù di lì. Purea con un frullatore ad immersione, poi fate sobbollire a fuoco basso per addensare alla consistenza desiderata, e regolare condimenti. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Schiacciapatate
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Riscaldare l'EVOO, da 1/4 a 1/3 di tazza, in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le acciughe e mescolare fino a quando si sciolgono nell'olio. Abbassare la fiamma, aggiungere l'aglio e un po ' di pepe nero e mescolare un minuto o
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
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Aggiungere il pangrattato e cuocere fino a quando profondamente fragrante e ben tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare e unire con il prezzemolo e il formaggio. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
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Servire la zuppa in ciotole poco profonde condite con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere