Zuppa di cavolfiore con broccoli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di formaggio cavolfiore con broccoli una prova. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 266 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano, cheddar extra maturo, pepe di cayene e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di broccoli e cavolfiori, Broccoli Cavolfiore Zuppa di formaggio con salsiccia, e Broccoli Cavolfiore Zuppa di formaggio con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore il cavolfiore e i broccoli finché sono teneri.
Prepara la salsa al formaggio. In primo luogo infondere il latte caldo con l'aglio e le foglie di alloro. Lasciare agire per 10 minuti. Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso, quindi aggiungere la farina e cuocere per cinque minuti, mescolando regolarmente.
Versare la miscela di latte infuso (filtrare prima di sbarazzarsi di aglio, ecc), a poco a poco, nella farina e burro mix (roux), mescolando tutto il tempo, con il calore sul basso, in modo che non brucerà sul fondo della padella.
Quindi aggiungere il pepe e portare a fuoco lento per cinque minuti a temperatura lenta, mescolando continuamente, prima di aggiungere il formaggio.
Whizz le verdure, salsa di formaggio e brodo in un frullatore, poi condire e versare in una grande pentola per riscaldare delicatamente. A questo punto è possibile controllare il condimento e decidere se la zuppa ha bisogno di essere assottigliata un po 'con un po' più di brodo.
Aggiungere il pepe di cayenna e mescolare però.
Servire con una manciata di erba cipollina tritata.