Zuppa di cavolfiore con briciole di pane Chorizo croccanti

Zuppa di cavolfiore con briciole di pane croccante Chorizo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 176 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di alloro, cipolla, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa di pesce con briciole di pane croccanti, e Cavolfiore alle erbe con briciole di pane per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, gli spicchi d'aglio schiacciati, i rametti di timo e l'alloro e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Aggiungere le cimette di cavolfiore e brodo di pollo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il cavolfiore è molto tenero quando forato con una forchetta, circa 20 minuti. Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro.
In un frullatore o robot da cucina, frullare accuratamente la zuppa in lotti fino a che liscio.
Versare la zuppa in una pentola pulita e metterla a fuoco basso. Mescolare la panna e condire la zuppa di cavolfiore con sale e pepe nero.
Nel frattempo, in una padella media, cuocere il chorizo tritato a fuoco moderato fino a quando non è quasi croccante, circa 3 minuti.
Aggiungere il panko e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le briciole sono croccanti, circa 5 minuti.
Trasferire le briciole di pane chorizo in una piccola ciotola.
Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde.
Cospargere con le briciole di pane chorizo e servire subito, prima che le briciole di pane si inzuppino.