Zuppa di cavolfiore arrosto e curry

Zuppa di cavolfiore arrosto e curry
La zuppa di cavolfiore arrosto e curry è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di sale, cavolfiore, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di curry di cavolfiore arrosto, Zuppa di cavolfiore arrosto e patate al curry, e Cavolfiore arrostito al curry.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista