Zuppa di cavolfiore arrosto di Amy Rose

La zuppa di cavolfiore arrostita di Amy Rose potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 210 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe macinato, cumino macinato, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di cavolfiore arrosto, Zuppa di cavolfiore arrosto, e Zuppa di cavolfiore arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere cimette di cavolfiore in una teglia da forno 9x13 pollici e condire con olio d'oliva.
Cospargere il cumino sul cavolfiore.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato e ammorbidito, circa 30 minuti.
Trasferire il cavolfiore arrostito in una pentola a fuoco medio e mescolare in brodo vegetale e acqua.
Portare a ebollizione la zuppa, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è molto tenero, circa 30 minuti.
Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa nella pentola; condire con sale e pepe nero.