Zuppa di cavolfiore arrosto di Amy Rose

Zuppa di cavolfiore arrosto di Amy Rose
La zuppa di cavolfiore arrostita di Amy Rose potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 210 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe macinato, cumino macinato, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di cavolfiore arrosto, Zuppa di cavolfiore arrosto, e Zuppa di cavolfiore arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere cimette di cavolfiore in una teglia da forno 9x13 pollici e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cospargere il cumino sul cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato e ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire il cavolfiore arrostito in una pentola a fuoco medio e mescolare in brodo vegetale e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Portare a ebollizione la zuppa, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è molto tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa nella pentola; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute60
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