Zuppa Di Castagne Con Prezzemolo Fritto
La Zuppa Di Castagne Con Prezzemolo Fritto è una ricetta latto ovo vegetariana per 6 porzioni. Questo antipasto contiene 423 calorie, 7 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Per $ 3,36 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'alloro, il burro, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di mele e castagne con crostini di prezzemolo, Zuppa di castagne e Zuppa di castagne.
Istruzione
Prepara la zuppa: sciogli il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 8 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, 2 tazze d'acqua e la foglia di alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Tritare le castagne, aggiungerle nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le castagne e le verdure saranno tenere, circa altri 10 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro.
Lavorando in lotti, frullare la zuppa in un frullatore fino a ottenere una consistenza omogenea. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in un'altra casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la panna, lo sherry e il sale a piacere. Tenere caldo.
Prepara i condimenti: per i crostini, sciogli il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere il pane e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Scaldare 1 pollice di olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere non registra 350 gradi F. Mescolare il prezzemolo con l'amido di mais, quindi friggerlo in lotti fino a renderlo croccante, circa 30 secondi.
Scolatele su carta assorbente e cospargetele di sale. (I condimenti possono essere preparati fino a 3 ore prima.)
Versare la zuppa nelle ciotole e ricoprirla con i crostini di pane e il prezzemolo fritto.
Fotografia di Anna Williams
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
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