Zuppa Di Castagne Con Prezzemolo Fritto

Zuppa Di Castagne Con Prezzemolo Fritto
La Zuppa Di Castagne Con Prezzemolo Fritto è una ricetta latto ovo vegetariana per 6 porzioni. Questo antipasto contiene 423 calorie, 7 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Per $ 3,36 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'alloro, il burro, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di mele e castagne con crostini di prezzemolo, Zuppa di castagne e Zuppa di castagne.

Istruzione

1
Prepara la zuppa: sciogli il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E ScolataCarne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E Scolata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il brodo di pollo, 2 tazze d'acqua e la foglia di alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Tritare le castagne, aggiungerle nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le castagne e le verdure saranno tenere, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
CastagnoCastagno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5
Lavorando in lotti, frullare la zuppa in un frullatore fino a ottenere una consistenza omogenea. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in un'altra casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E ScolataCarne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E Scolata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere la panna, lo sherry e il sale a piacere. Tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Prepara i condimenti: per i crostini, sciogli il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere il pane e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1
Scaldare 1 pollice di olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere non registra 350 gradi F. Mescolare il prezzemolo con l'amido di mais, quindi friggerlo in lotti fino a renderlo croccante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolatele su carta assorbente e cospargetele di sale. (I condimenti possono essere preparati fino a 3 ore prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Versare la zuppa nelle ciotole e ricoprirla con i crostini di pane e il prezzemolo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Carne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E ScolataCarne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E Scolata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
4
Fotografia di Anna Williams

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista