Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di castagne una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di castagne, Zuppa di castagne, e Zuppa di castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco basso, quindi mescolare il sedano, la carota e la cipolla. Coprire la superficie delle verdure con un giro imburrato di carta oleata o pergamena (imburrata verso il basso) e coprire la padella con il coperchio, quindi sudare le verdure 15 minuti (per ammorbidire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella Per Salsa
Padella
2
Avvolgere prezzemolo, chiodi di garofano e alloro in una garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Spicchio
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Garza
3
Scartare la carta imburrata dalle verdure, quindi aggiungere il brodo e il bouquet garni e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Vegetale
Brodo
4
Aggiungere le castagne e Madeira e cuocere a fuoco lento, coperto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Madeira
5
Zuppa di purea in piccoli lotti (4 o
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
6
in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una casseruola pesante da 3 a 4 litri. Mescolare la panna, il pepe e il sale a piacere e riscaldare la zuppa a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Crema
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
1
La zuppa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta.