Zuppa di castagne
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di castagne una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di castagne, Zuppa di castagne, e Zuppa di castagne per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco basso, quindi mescolare il sedano, la carota e la cipolla. Coprire la superficie delle verdure con un giro imburrato di carta oleata o pergamena (imburrata verso il basso) e coprire la padella con il coperchio, quindi sudare le verdure 15 minuti (per ammorbidire).
Avvolgere prezzemolo, chiodi di garofano e alloro in una garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni.
Scartare la carta imburrata dalle verdure, quindi aggiungere il brodo e il bouquet garni e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti.
Aggiungere le castagne e Madeira e cuocere a fuoco lento, coperto, 3 minuti.
Zuppa di purea in piccoli lotti (4 o
in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una casseruola pesante da 3 a 4 litri. Mescolare la panna, il pepe e il sale a piacere e riscaldare la zuppa a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
La zuppa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta.