Zuppa di carote speziata cremosa
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso speziato zuppa di carote una prova. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, brodo di pollo in cartone e poche altre cose per farlo oggi. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Old Bay-Bastoncini di pesce speziato con cremosa radice di sedano e Slaw carota, Zuppa di carote speziate, e Zuppa di cavolfiore con carote speziate per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola o forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e il sedano all'olio; cuocere qualche minuto.
Aggiungere l'aglio; cuocere circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono traslucide.
Aggiungere le carote; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere.
Aggiungere brodo di pollo, alloro, strisce di buccia d'arancia, sale, cannella, chiodi di garofano e pepe.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la panna da montare; togliere dal fuoco.
Nel frattempo, fare gremolata. In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato al burro; cuocere fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo e la buccia d'arancia grattugiata.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Rimuovere le strisce di alloro e buccia d'arancia dalla zuppa; scartare.
Versare la zuppa nel frullatore in piccoli lotti; coprire e frullare ogni lotto fino a quando completamente liscio. Mestolo in ciotole calde.
Cospargere la zuppa con 1 cucchiaino di gremolata. Passate la restante gremolata al tavolo.