Se vuoi aggiungere altro senza glutine e primal ricette per la vostra scatola ricetta, carota, patate dolci e zuppa di zucca potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 529 calorie, 16g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cheddar, burro, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Zuppa di patate dolci e carote, Zuppa di patate dolci e carote, e Zuppa di carote di patate dolci.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Yukon
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il chipotle, coriandolo, cumino, paprica, aglio, cipolle, mela, zenzero, cannella e un po ' di noce moscata e sale e pepe. Cuocere per 5 minuti parzialmente coperto. Quindi aggiungere il brodo, il miele, la kabocha, le carote e le patate. Cuocere parzialmente coperto fino a quando molto tenero, 30 minuti. Purea con un frullatore ad immersione o in lotti in un robot da cucina. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio e aggiungere 1 tazza di brodo o acqua per allentare la zuppa abbastanza per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
Zucca Di Kabocha
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Per servire, aggiungere un po ' di succo di agrumi per un pop e top ciotole poco profonde o tazze di zuppa con condimenti assortiti di vostra scelta.