Zuppa di carote, mele e zenzero
Carota, mela e zuppa di zenzero è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una miscela di brodo vegetale, sale kosher, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Carota Mela Zuppa di zenzero, Zuppa di carote, mele e zenzero, e Succo di mela, carota e zenzero.
Istruzione
Scalogni saut in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio 2 a 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare le carote e la mela; cuocere, mescolando spesso, 2 o 4 minuti o fino a quando la mela è tenera.
Aggiungere lo zenzero e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare il brodo e la scorza; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti o fino a quando le carote sono tenere. Aggiungere sale, succo di lime e pepe.
Togliere dal fuoco. Miscela di processo con un frullatore palmare fino a che liscio.