Zuppa di carote marocchina
La zuppa di carote marocchina è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, carote, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. 884 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote marocchina, Zuppa di carote marocchina, e Carota marocchina Zuppa di lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola su medio-altoriscaldare.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sonomolto tenero, circa 20 minuti.
Mescolare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a fragrante, da 4 a 5 minuti; fresco. Macinare finemente nel mulino delle spezie.
Togliere la zuppa dal fuoco. Purea inbatch in frullatore fino a che liscio. Torna asesso pan.
Sbatti nel miele, succo di limone etalpo. Condire con sale e pepe.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Irrorare yogurtover; cospargere generosamente con cumino.
Per porzione: 154,7 kcal calorie,42,1% calorie da grassi,7,2 g di grassi,4,5 g di grassi saturi,22,1 mg di colesterolo,18,7 g di carboidrati,3.