Zuppa di carote Indienne II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 82 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai erba aneto, pepe di cayenna macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Costolette di agnello Indienne, Torta a testa in giù con Confit di cipolla alla perla indiana (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'Indienne), e Zuppa di carote con pesto di aglio in cima alla carota per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, aggiungere acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere carote, patate, sedano e cipolla e tornare a bollire. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1/2 ora o fino a quando le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Sedano
Cipolla
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
4
Zuppa di purea in frullatore o robot da cucina in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
5
Riportare la zuppa passata nella pentola, aggiungere salsa di soia, cumino, pepe di cayenna, peperoncino in polvere, aglio in polvere, aneto, latte e fiocchi di patate e tornare a bollire. Ridurre il calore e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare i condimenti a piacere.