Zuppa di carote Indienne II

Zuppa di carote Indienne II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 82 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai erba aneto, pepe di cayenna macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Costolette di agnello Indienne, Torta a testa in giù con Confit di cipolla alla perla indiana (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'Indienne), e Zuppa di carote con pesto di aglio in cima alla carota per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, aggiungere acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere carote, patate, sedano e cipolla e tornare a bollire. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1/2 ora o fino a quando le carote sono tenere.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Zuppa di purea in frullatore o robot da cucina in lotti fino a che liscio.
Riportare la zuppa passata nella pentola, aggiungere salsa di soia, cumino, pepe di cayenna, peperoncino in polvere, aglio in polvere, aneto, latte e fiocchi di patate e tornare a bollire. Ridurre il calore e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare i condimenti a piacere.