Zuppa di carote Gingered
La zuppa di carote Gingered è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 259 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 243 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Zuppa di carote Gingered, Zuppa di carote Gingered, e Zuppa di carote e Edamame.
Istruzione
Scaldare l'olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1/4 di tazza di zenzero tritato e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 8 minuti.
Aggiungere 3 tazze di brodo di pollo e 4 tazze di carote affettate. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 30 minuti.
Lavorare in lotti, miscela di purea in frullatore o processore. Riportare la zuppa in casseruola a fuoco basso.
Mescolare metà e metà e cumino. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe.