Zuppa di carote e zucca con crostini di pane alla Parsleyed
Zuppa di zucca carota e Butternut con crostini Parsleyed potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scorza d'arancia, carote, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di zucca arrosto con crostini di paprika, Zuppa di zucca con crostini di cannella e zucchero, e Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio in 1 cucchiaio di olio caldo in un grande forno olandese 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la carota e la zucca; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare il riso.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Tagliare le fette di pane in triangoli da 1 pollice e spennellare leggermente con il restante 1 cucchiaio di olio. Disporre i triangoli su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Miscela di verdure di processo in lotti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi una volta a raschiare i lati; tornare al forno olandese. Mescolare il latte e cuocere a fuoco lento fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la scorza, il sale e il pepe.
Immergere 1 punto di ogni triangolo di pane nella zuppa e rivestire con prezzemolo tritato.
Servire i crostini in cima alla zuppa.