Zuppa di carote e zenzero con burro di Cile e arachidi tostate
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di carota-zenzero con burro Cile e arachidi tostate una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la patata dalla pelle bianca, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piccante arrosto Cile Arachidi e Pepitas, Carota arrosto zuppa di zenzero, e Zuppa di carote allo zenzero arrosto.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredientipiccola ciotola. Copriti e rilassati. Portare a roomtemperature prima di utilizzare.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in grandepentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere carote, cipolla, patate e zenzero; cospargere con sale e soffriggere fino a quando le verdure sono leggermente sfumate ma non marroni, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Aggiungere 5 tazze di brodo; portare ad ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a verduresono morbidi, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente, quindipurea in lotti in frullatore fino a che liscio.Riportare la zuppa nella stessa pentola; se lo si desidera, aggiungere di piùbrodo di 1/4 di tazza alla zuppa sottile. Portate tosimmer. Condire con sale e pepe nero.
Zuppa di mestolo in ciotole. Top con piccolicucchiaio di burro di Cile; cospargere con le noci.