Zuppa di carote e zenzero con burro di Cile e arachidi tostate

Zuppa di carote e zenzero con burro di Cile e arachidi tostate
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di carota-zenzero con burro Cile e arachidi tostate una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la patata dalla pelle bianca, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piccante arrosto Cile Arachidi e Pepitas, Carota arrosto zuppa di zenzero, e Zuppa di carote allo zenzero arrosto.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredientipiccola ciotola. Copriti e rilassati. Portare a roomtemperature prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in grandepentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2
Aggiungere carote, cipolla, patate e zenzero; cospargere con sale e soffriggere fino a quando le verdure sono leggermente sfumate ma non marroni, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere 5 tazze di brodo; portare ad ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a verduresono morbidi, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente, quindipurea in lotti in frullatore fino a che liscio.Riportare la zuppa nella stessa pentola; se lo si desidera, aggiungere di piùbrodo di 1/4 di tazza alla zuppa sottile. Portate tosimmer. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Zuppa di mestolo in ciotole. Top con piccolicucchiaio di burro di Cile; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
5
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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