Zuppa di carote e zenzero con burro di Cile e arachidi tostate

Zuppa di carote e zenzero con burro di Cile e arachidi tostate
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di carota-zenzero con burro Cile e arachidi tostate una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la patata dalla pelle bianca, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piccante arrosto Cile Arachidi e Pepitas, Carota arrosto zuppa di zenzero, e Zuppa di carote allo zenzero arrosto.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredientipiccola ciotola. Copriti e rilassati. Portare a roomtemperature prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in grandepentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere carote, cipolla, patate e zenzero; cospargere con sale e soffriggere fino a quando le verdure sono leggermente sfumate ma non marroni, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere 5 tazze di brodo; portare ad ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a verduresono morbidi, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente, quindipurea in lotti in frullatore fino a che liscio.Riportare la zuppa nella stessa pentola; se lo si desidera, aggiungere di piùbrodo di 1/4 di tazza alla zuppa sottile. Portate tosimmer. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Zuppa di mestolo in ciotole. Top con piccolicucchiaio di burro di Cile; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
5
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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