Zuppa di carote e zenzero con burro di Cile e arachidi tostate
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di carota-zenzero con burro Cile e arachidi tostate una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la patata dalla pelle bianca, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piccante arrosto Cile Arachidi e Pepitas, Carota arrosto zuppa di zenzero, e Zuppa di carote allo zenzero arrosto.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredientipiccola ciotola. Copriti e rilassati. Portare a roomtemperature prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in grandepentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2
Aggiungere carote, cipolla, patate e zenzero; cospargere con sale e soffriggere fino a quando le verdure sono leggermente sfumate ma non marroni, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 5 tazze di brodo; portare ad ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a verduresono morbidi, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente, quindipurea in lotti in frullatore fino a che liscio.Riportare la zuppa nella stessa pentola; se lo si desidera, aggiungere di piùbrodo di 1/4 di tazza alla zuppa sottile. Portate tosimmer. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
4
Zuppa di mestolo in ciotole. Top con piccolicucchiaio di burro di Cile; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita