Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas)

Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, aglio in polvere, colore, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Sopa de Estrellitas con Albóndigas (zuppa di pasta e polpette), Sopa de Lentejas con Albondigas (Zuppa di lenticchie con polpette), e Zuppa di carote (Sopa de Zanahoria) per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio. Quindi aggiungere le cipolle e cuocere per 3 o 4 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio, lo scalogno e cuocere per altri 3 minutes.To fare le polpette: In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti polpetta e con le mani, mescolare bene fino a quando combinato. Dividere la miscela di carne in parti uguali e rotolare in palline con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere su un piatto e mettere da parte.
4
Aggiungere le polpette, le carote, il cumino, il colore e il brodo alla pentola. Portare a ebollizione. Quindi coprire la pentola e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere coriandolo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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