Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas)

Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, aglio in polvere, colore, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Sopa de Estrellitas con Albóndigas (zuppa di pasta e polpette), Sopa de Lentejas con Albondigas (Zuppa di lenticchie con polpette), e Zuppa di carote (Sopa de Zanahoria) per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio. Quindi aggiungere le cipolle e cuocere per 3 o 4 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio, lo scalogno e cuocere per altri 3 minutes.To fare le polpette: In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti polpetta e con le mani, mescolare bene fino a quando combinato. Dividere la miscela di carne in parti uguali e rotolare in palline con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere su un piatto e mettere da parte.
4
Aggiungere le polpette, le carote, il cumino, il colore e il brodo alla pentola. Portare a ebollizione. Quindi coprire la pentola e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere coriandolo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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