Zuppa di carote e patate dolci con salsa di mirtilli rossi

Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Carota e zuppa di patate dolci con gusto mirtillo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, carote, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sapore di mirtillo di patata dolce, Zuppa di carote di patate dolci, e Zuppa di patate dolci e carote per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il gusto, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la zuppa, unire le carote, la patata dolce e la cipolla su una padella di gelatina; irrorare con olio. Lancia al cappotto.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e appena iniziando a rosolare, mescolando dopo 15 minuti.
Mettere le verdure, il brodo e lo zenzero in un forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mettere metà della miscela di verdure in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare la miscela passata in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela vegetale rimanente. Mescolare sale e pepe. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole. Mescolare il prezzemolo in gusto. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di miscela di gusto.