Zuppa di carote e mele

Zuppa di carote e mele
La zuppa di carote e mele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 7 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 104 calorie . Per 92 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento invernale . Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Un mix di alloro, brodo di pollo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 73% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Contorno autunnale di carote e mele arrostite al sidro , Zuppa di carote frullata e Zuppa di carote e coriandolo .

Istruzione

1
In una pentola capiente fate sciogliere la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
2
Aggiungere carote, mele, cipolla e sedano; cuocere e mescolare finché la cipolla non diventa tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circaPollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
3
Aggiungere brodo, salvia, pepe e alloro; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 20 minuti o finché le carote non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circaPollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Togliere la foglia di alloro. Lasciare raffreddare la zuppa per 5 minuti. Frullare un terzo alla volta in un frullatore o robot da cucina. Rimettere nella casseruola; coprire e cuocere a fuoco medio finché non si è riscaldato completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
Salsiccia Polacca Johnsonville® Kielbasa, Tagliata SottileSalsiccia Polacca Johnsonville® Kielbasa, Tagliata Sottile
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute28
Rivista