Zuppa di carote e mele

La zuppa di carote e mele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 7 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 104 calorie . Per 92 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento invernale . Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Un mix di alloro, brodo di pollo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 73% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Contorno autunnale di carote e mele arrostite al sidro , Zuppa di carote frullata e Zuppa di carote e coriandolo .
Istruzione
In una pentola capiente fate sciogliere la margarina.
Aggiungere carote, mele, cipolla e sedano; cuocere e mescolare finché la cipolla non diventa tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo, salvia, pepe e alloro; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 20 minuti o finché le carote non saranno tenere.
Togliere la foglia di alloro. Lasciare raffreddare la zuppa per 5 minuti. Frullare un terzo alla volta in un frullatore o robot da cucina. Rimettere nella casseruola; coprire e cuocere a fuoco medio finché non si è riscaldato completamente.