Zuppa di carote e lenticchie al curry

Zuppa di carote e lenticchie al curry
La zuppa di carote e lenticchie al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 91 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete grasso bio yogurt, spicchi d'aglio, porro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 96%. Provare Zuppa di lenticchie rosse con carote al curry, Insalata di cavolfiore al curry e lenticchie con tagliatelle di carote e condimento al miele e cumino, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Versare le spezie nella padella e scaldare brevemente per tostarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare 800 ml di acqua e ammucchiare le carote, il porro e l'aglio. Sbriciolare nel cubetto di brodo, quindi coprire e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Versare le lenticchie con il loro liquido e la maggior parte del coriandolo tritato, quindi coprire e cuocere per altri 5 minuti. Blitz la zuppa con un frullatore a immersione a parte-puro esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
LenticchiaLenticchia
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Servire condita con il coriandolo rimanente e lo yogurt, se volete. Conserverà in frigo per 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute59
Rivista