Zuppa di carote e lenticchie

Zuppa di carote e lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare carota e zuppa di lenticchie una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di lenticchie rosse e carote, Zuppa di carote e lenticchie, e Carota marocchina Zuppa di lenticchie rosse per ricette simili.

Istruzione

1
1 Riempire una pentola grande con due litri d'acqua e portarla a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungi un po ' di sale se lo desideri (anche se non ne hai davvero bisogno).2 Sbucciare le carote e tagliarle a cubetti (non c'è bisogno di essere troppo specifici per le dimensioni).3 Far bollire metà delle carote nell'acqua. Mentre stanno bollendo, tagliare a dadini le patate e la cipolla.4 Quando le carote sono morbide, schiacciarle leggermente.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il brodo vegetale e aggiungere le restanti carote, patate e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungete anche le lenticchie.6 Portare di nuovo a ebollizione e cuocere lentamente fino a quando le verdure sono morbide e le lenticchie hanno addensato la zuppa.7 Divertiti con un pezzo di pane grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista