Zuppa di carote e finocchi

Zuppa di carote e finocchi
Carota Finocchio zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 185 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 145 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, acqua, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 96%. Provare Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Zuppa di finocchi e carote, e Zuppa di carote e finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con rack nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tritare abbastanza fronde di finocchio per misurare 1 cucchiaio e riserva. Scartare i gambi e le fronde rimanenti. Tagliare i bulbi di 1/4 di pollice di spessore e condirli con carote, cipolla, aglio, 3 cucchiai di olio, zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Stendere in una teglia a 4 lati e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare metà delle verdure in un frullatore con il brodo fino a quando non è molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Trasferire in una casseruola media. Ripetere con verdure e acqua rimanenti. Sottile alla consistenza desiderata con acqua in più e fate sobbollire 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Nel frattempo, macinare finemente i semi di finocchio in macinino e mescolare nel restante 2 cucchiai di olio. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Servire la zuppa condita con olio di finocchio e cosparsa di fronde riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
* La zuppa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata.* L'olio di finocchio può essere fatto 2 giorni prima e mantenuto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista