Zuppa di carote e finocchi

Carota Finocchio zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 185 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 145 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, acqua, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 96%. Provare Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Zuppa di finocchi e carote, e Zuppa di carote e finocchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con rack nella posizione più bassa.
Tritare abbastanza fronde di finocchio per misurare 1 cucchiaio e riserva. Scartare i gambi e le fronde rimanenti. Tagliare i bulbi di 1/4 di pollice di spessore e condirli con carote, cipolla, aglio, 3 cucchiai di olio, zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Stendere in una teglia a 4 lati e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, 25 a 30 minuti.
Mescolare metà delle verdure in un frullatore con il brodo fino a quando non è molto liscia.
Trasferire in una casseruola media. Ripetere con verdure e acqua rimanenti. Sottile alla consistenza desiderata con acqua in più e fate sobbollire 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, macinare finemente i semi di finocchio in macinino e mescolare nel restante 2 cucchiai di olio. 3
Servire la zuppa condita con olio di finocchio e cosparsa di fronde riservate.
* La zuppa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata.* L'olio di finocchio può essere fatto 2 giorni prima e mantenuto a temperatura ambiente.