Zuppa di carote e cumino
La zuppa di carote e cumino è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 178 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, semi di cumino, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carvi-carota arrosto e insalata di feta, Barbabietola, cavolo e carota Slaw con semi di cumino, e Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le carote e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere il cumino e cuocere 30 secondi.
Aggiungere 1 lattina di brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 35 minuti.
Trasferire la zuppa al processore; purea. Condire a piacere con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Riportare la zuppa in casseruola e portare a cuocere a fuoco lento, diradando con più brodo se troppo denso.
Mescolare in aquavit. Mestolo in ciotole.
Guarnire con prezzemolo e servire.