Zuppa di carote e coriandolo
La zuppa di carote e coriandolo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano zuppa. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 19 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, radici di coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Zuppa di carote e coriandolo, Zuppa di carote e coriandolo, e Zuppa di carote e coriandolo.
Istruzione
Impostare un grande fondo pesante o ghisa forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di coriandolo e tostare fino a fragrante, circa 1 a 2 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva la pentola e mescolare per rivestire i semi.
Aggiungere la cipolla, le radici di coriandolo e l'aglio. Cuocere mescolando spesso fino a quando ben ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere le carote e il sedano. Cuocere mescolando spesso fino a quando le verdure iniziano a colorare, circa 8 minuti in più. Sfumare la padella con il vino.
Aggiungere il brodo e lasciare bollire, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere scoperto fino a quando le carote sono molto morbide, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e utilizzare un frullatore ad immersione per frullare grossolanamente la zuppa a proprio piacimento. Potrebbe essere necessario regolare la consistenza con un po ' d'acqua. Condire con sale e pepe. Tornare al calore e riscaldare nuovamente la zuppa se necessario.
Guarnire con coriandolo e servire caldo.