Zuppa di carote e coriandolo

Zuppa di carote e coriandolo
La zuppa di carote e coriandolo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano zuppa. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 19 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, radici di coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Zuppa di carote e coriandolo, Zuppa di carote e coriandolo, e Zuppa di carote e coriandolo.

Istruzione

1
Impostare un grande fondo pesante o ghisa forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere i semi di coriandolo e tostare fino a fragrante, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
TostareTostare
3
Aggiungere l'olio d'oliva la pentola e mescolare per rivestire i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la cipolla, le radici di coriandolo e l'aglio. Cuocere mescolando spesso fino a quando ben ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere le carote e il sedano. Cuocere mescolando spesso fino a quando le verdure iniziano a colorare, circa 8 minuti in più. Sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo e lasciare bollire, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere scoperto fino a quando le carote sono molto morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Togliere dal fuoco e utilizzare un frullatore ad immersione per frullare grossolanamente la zuppa a proprio piacimento. Potrebbe essere necessario regolare la consistenza con un po ' d'acqua. Condire con sale e pepe. Tornare al calore e riscaldare nuovamente la zuppa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
8
Guarnire con coriandolo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista