Zuppa di carote e cipolle

Carota e cipolla zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, sale e pepe kosher, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Chutney di carota-Chutney di cipolla di carota per Idli Dosa-Chutney indiano del sud s, e Zuppa di carote con pesto di aglio in cima alla carota per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 10 a 12 minuti.
Aggiungere le carote, il brodo, 1 cucchiaino di sale e 1/3 di cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti. Dividere la zuppa tra le singole ciotole e servire con i cracker, se si utilizza.