Zuppa di carote di Pasqua

Zuppa di carote di Pasqua
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Pasqua zuppa di carote una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 228 calorie. È perfetto per Autunno. Se hai pepe, cipolla, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Torta di Carote coniglietto di Pasqua, Adorabile carota cupcakes per Pasqua, e Torta di carote Cupcakes per Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 5 a 6 minuti. Mescolare le carote, il brodo, lo zenzero, 1 1/4 cucchiaini di sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono morbide, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio. Tornare alla pentola e riavvolgere a fuoco medio.Nel frattempo, sbattere la crema in una piccola ciotola fino a formare picchi morbidi. Piegare il sale rimanente e l'aneto. Dividere la zuppa tra le singole ciotole e completare con la crema di aneto.Suggerimento: avvolgere strettamente lo zenzero rimasto in plastica e conservarlo nel congelatore, dove può durare fino a un mese. Non c'è bisogno di scongelare; puoi tagliare o grattugiare lo zenzero congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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