Zuppa di carote di Pasqua

Zuppa di carote di Pasqua
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Pasqua zuppa di carote una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 228 calorie. È perfetto per Autunno. Se hai pepe, cipolla, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Torta di Carote coniglietto di Pasqua, Adorabile carota cupcakes per Pasqua, e Torta di carote Cupcakes per Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 5 a 6 minuti. Mescolare le carote, il brodo, lo zenzero, 1 1/4 cucchiaini di sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono morbide, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio. Tornare alla pentola e riavvolgere a fuoco medio.Nel frattempo, sbattere la crema in una piccola ciotola fino a formare picchi morbidi. Piegare il sale rimanente e l'aneto. Dividere la zuppa tra le singole ciotole e completare con la crema di aneto.Suggerimento: avvolgere strettamente lo zenzero rimasto in plastica e conservarlo nel congelatore, dove può durare fino a un mese. Non c'è bisogno di scongelare; puoi tagliare o grattugiare lo zenzero congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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