Zuppa di carote di Pasqua
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Pasqua zuppa di carote una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 228 calorie. È perfetto per Autunno. Se hai pepe, cipolla, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Torta di Carote coniglietto di Pasqua, Adorabile carota cupcakes per Pasqua, e Torta di carote Cupcakes per Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 5 a 6 minuti. Mescolare le carote, il brodo, lo zenzero, 1 1/4 cucchiaini di sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono morbide, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio. Tornare alla pentola e riavvolgere a fuoco medio.Nel frattempo, sbattere la crema in una piccola ciotola fino a formare picchi morbidi. Piegare il sale rimanente e l'aneto. Dividere la zuppa tra le singole ciotole e completare con la crema di aneto.Suggerimento: avvolgere strettamente lo zenzero rimasto in plastica e conservarlo nel congelatore, dove può durare fino a un mese. Non c'è bisogno di scongelare; puoi tagliare o grattugiare lo zenzero congelato.