Zuppa di carote con yogurt

Zuppa di carote con yogurt
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di carote con yogurt una prova. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai carote per bambini, olio di sesamo, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di carote arrostite alle spezie con yogurt, Zuppa di carote marocchina con limone Miele Yogurt, e Salsa di carote e yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando quasi tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le carote; cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
4
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 22 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
5
Aggiungere lo zenzero; cuocere 8 minuti o fino a quando le carote sono molto tenere. Coprire e lasciare riposare 5 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
6
Versare metà della miscela di carote in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di carote rimanente. Restituire la zuppa passata in padella; riscaldare a fuoco medio 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Zuppa di cucchiaio in piccole ciotole, e top con yogurt bianco e rametti di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
Menta FrescaMenta Fresca
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista